강북 먹튀사이트 구멍가게 소액도 금지 > 슬롯먹튀사이트 공유 | 슬롯사이트 | 슬롯왕국

본문 바로가기

먹튀검증/제보

강북 먹튀사이트 구멍가게 소액도 금지

가스경유 레벨 레벨

본문

슬롯왕국,슬롯나라,슬롯,슬롯커뮤니티,잭팟,프라그마틱

안녕하세요 이미 강북 먹튀사이트인거 알았지만 소액 입플로 먼저 조심스럽게 어느정도까지 환전해주는지 실험으로 가봤습니다.
안전하게 5+3 입플로 8만원으로 롤링 200퍼 넘게 채우고 6만원 환전때리니까 귀신같이 회원탈퇴 모든금액 안돌려줬습니다 이것들 돈 6만원도 없습니다 ㅋㅋㅋ

현재 도메인 여기입니다 >>> gb-aa.com
조심들하세요 첫번째 나만의 작은 구멍가게 강북

댓글목록6

임자님의 댓글

임자 레벨 레벨
어떻게 사이트이름이 강북..

가시리님의 댓글

가시리 레벨 레벨
구멍가게 최적화네 걍 사이트가 ㄹㅇ

가시방석님의 댓글의 댓글

가시방석 레벨 레벨
일부러 먹튀인거 알았지만 실험으로 5+3 입플했는데 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

판위위시사님의 댓글

판위위시사 레벨 레벨
소액을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요 정말;;

아이아이엘님의 댓글의 댓글

아이아이엘 레벨 레벨
소액 먹튀 6만원은 여기가 처음인듯하네요 ㅋㅋㅋ

야비다리님의 댓글

야비다리 레벨 레벨
이름부터 구멍가게네요
게시판 전체검색