벳위즈먹의심 > 슬롯먹튀사이트 공유 | 슬롯사이트 | 슬롯왕국

본문 바로가기

먹튀검증/제보

벳위즈먹의심

심장하낭 레벨 레벨

본문

초반인증절차
3일치내역 보내달라 > 보내줌 > 갑자기 7일치내역 보내달라 > 보내줌 > 이젠 타사이트 이용 및 당첨 환전내역 보내달라 > 보내줌
이젠 포스트잇에 벳위즈,신분증,본인얼굴 포함 사진찍어보내달라 > ?
끝까지 꼬투리잡아서 꼬리잡기하는거 같은데 잘이용하시는분은 이용하시면 될꺼 같구요
신규가입하시는분들은 그 잘난 검증 이렇게 까지 받아야한다 라고 생각하면 될꺼 같네요.

밑글들 댓글에 다 알바같이 말씀하길래 정리해봤습니다. 달라는거 줘도 하나 꼬투리잡고 하는데 어떤 배터가 평온한상태로
상대할까요? 다들 부처님이신가봅니다 ㅎㅎ

댓글목록4

가등청정님의 댓글

가등청정 레벨 레벨
화나는 맘은 이해가네요

근데 꾹 참고 한번 달라는거 다 인증했을때도 먹인가 함 확인해보심이

사타님의 댓글

사타 레벨 레벨
맨날 님같은분들 옹호해주며 쉴드해줫다가 결국 통수로 항상 반복되가지고 편안들게되네요

생마새끼님의 댓글

생마새끼 레벨 레벨
온카판 코드로 가입한거는 맞으신가요?? 닉네임부터 벳위즈개먹튀이신데 가입할때부터 그냥 저격할려고 오신 느낌이네요

인디언자리님의 댓글의 댓글

인디언자리 레벨 레벨
제 말이 그말입니다 ㅋㅋㅋ 위로조차 하기 이상한 상황이 있어요
게시판 전체검색